当前位置:网易汽车四川泸州地方站 > 综合文章 > 文章详情

思皓QX内饰细节 双联大屏和方向盘很抢眼

2021/02/22 14:55:50 来源:网易汽车地方站
分享到:
思皓QX内饰采用全新的设计语言,进一步探寻年轻化的表达方式;其中双联大屏、四幅式方向盘十分吸睛。

近日,我们获得了一组思皓QX参数图片)的内饰效果图,展示了车内整体布局和部分细节。从设计图上看,思皓QX内饰采用全新的设计语言,配备有悬浮式双联屏、电子换挡旋钮、换挡拨片等配置,同时细节处理细腻。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

【思皓QX内饰效果图】NEW

1.使用软触包覆

新车大量采用软触包覆,中控台、座椅和手扶箱等地方的皮料甚至做了缝线处理,提升了内饰质感。四幅方向盘造型时尚,其后安置的换挡拨片增添了运动气息,也提升了档次感。

2.使用先进工艺

在中控台中央和前门板上使用了工艺先进的INS膜片饰条,不仅纹理精美,触感细腻,而且比传统的喷涂和水印工艺更加环保,还能满足氛围灯的需要。据悉,思皓QX还将提供64色氛围灯

3.符合人机工程学

 

新车采用拔高设计的副仪表台,符合人机工程学,让日常使用更加轻松。另外,新车在副仪表台下方还是用了掏空设计,营造出一个大储物空间,好看又实用。

副仪表台上的独立触控空调面板,功能键清晰,操作便利。旋钮式换挡设计节省了车内空间,同时旋钮纹理细腻,在氛围灯的渲染下显得非常精致。此外,中央扶手箱采用对开式设计,外表皮质包覆。

 

 

 

延伸 · 车型简介
思皓QX是思皓品牌专门为年轻人推出的A+级运动风SUV,旨在为用户带来越级的驾乘体验和全新的生活方式。作为大众旗下子品牌的全新SUV,思皓QX将与思皓A5思皓X8形成强有力的产品组合,提升思皓品牌的市场竞争力。

 

【思皓QX外观效果图】回顾

{传送门}思皓QX设计效果图曝光 定位A+级运动风SUV

 

延伸 · 回顾
2020年2月8日,我们从相关渠道获得了一组思皓QX的设计效果图。新车外观采用采用思皓品牌“时代美学”的设计哲学,规避繁冗的褶皱与线条,用曲面和曲线展现优美形态,在多个方位描绘出视觉的延展感,带来视觉的冲击,整体给人以简约、动感之感。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

 

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯