当前位置:网易汽车四川泸州地方站 > 综合文章 > 文章详情

尺寸更大更舒适 新斯柯达晶锐今年将发布

2021/02/22 14:53:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
第四代晶锐将基于大众MQB-A0平台打造,新平台会带来更大的车内空间及更新的主被动安全技术。

日前,斯柯达官方发布了全新晶锐参数图片)预告图。作为大众集团在小型车领域的翘楚,第四代晶锐将使用MQB-A0平台生产。平台的升级必将为新车带来更大的车内空间以及更多的技术升级。据外媒预测,新车预计将会在2021年日内瓦车展上正式亮相,或将于2022年底或2023年初上市。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

得益于MQB-A0平台,全新晶锐的轴距得到了加长,虽然官方并未给出数据,不过参考现款Polo在使用MQB A0平台后轴距增加了78毫米,宽度增加了69毫米,相信全新一代晶锐的尺寸也会照着这态势增长。

更大的车身尺寸,也带来更大的车内空间,特别是后排乘客的腿部空间将得到更大的释放。同时,行李厢的容积也将从现在的330升提高至380升。

车内方面,新车预计也将采用全新明锐近似的最新家族风格,悬浮式大型液晶屏以较低的位置竖立于中控台面之上,同时额外向前突出并配合可选装的全液晶仪表盘,显示出更强的科技感。此外,全新晶锐将可能搭载更新的主被动安全系统,例如自适应巡航控制和车道保持辅助。

虽然目前还没有关于新车的动力传动系统信息,预计海外车型会搭载1.0T及1.5T发动机配双离合变速箱的动力总成。若是继续引进国产的话,预计将会使用1.5升自然吸气四缸发动机。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯